WISATA KULINER AYAM VIA DELIVERY ORDER ONLINE: QUICK CHICKEN

Selamat siang semuanya ^_^ Kembali lagi nih dengan ulasan review seputar kuliner bersama cici disini. Di jaman yang serba canggih dan berteknologi modern ini, kalian gak mesti harus repot-repot mengunjungi restoran untuk berwisata kuliner lho. Yup! Kita bisa memanfaatkan aplikasi transportasi online yang menyediakan fitur delivery order.

Beberapa aplikasi ada yang menggunakan tarif ongkir free, namun ada pula yang memasang tarif ongkir sesuai jarak tempuh. Nah pada topik kali ini cici akan membahas salah satu kuliner fast food yang ada di aplikasi transportasi online ini. Salah satunya adalah Quick Chicken :D




Quick Chicken – Cilodong Depok

Cici sendiri sebenarnya sudah pernah makan ayam dari Quick Chicken sebanyak 2kali dan rasanya patut diacungi jempol! Cocok buat kalian yang bosan makan ayam crispy dengan saus sambal saja, cici merekomendasikan kalian untuk memesan makan disini. Beberapa outlet quick chicken ada yang berkonsep container, ada yang pula seperti café. Namun sayangnya di kota cici sendiri, outletnya berupa container, jadi mesti menggunakan metode take away.

Kalian bisa melihat daftar menu yang ada di dalam aplikasi ini. Menu dari Quick Chicken ini sendiri terdiri dari ayam crispy, ayam marathon, dan ayam american penyet. Namanya aneh-aneh tapi rasa tetap Indonesia hehehe. Ayam crispy sendiri merupakan ayam yang dibalur racikan tepung terigu khas dan digoreng crispy. Rasanya sangat renyah sekali guys! Bisa dibilang menu ini adalah ayam originalnya alias ayam polosan tanpa diberi sambal racikan Quick Chicken. Lalu ayam marathon sendiri merupakan ayam crispy yang dibalur dengan saus pedas yang bercita rasa lemon! Sedangkan ayam american penyet ayam crispy yang dipenyet kemudian diberi sambal merah racikan.

Penasaran kan? :D Cici memesan 1pcs ayam marathon dan 1pcs ayam american penyet tanpa nasi (jatuhnya jadi seperti ala carte). Masing-masing bisa disesuaikan mau pilih bagian dada, sayap, atau paha. Sesuai selera ya ^_^

Dan sekitar 45menit, sang kurir pun datang membawa pesanan, yeeeyyy!! Terima kasih babang ojek :D :D Jangan lupa untuk memberi ala kadarnya alias tip buat si babang ojeknya karena sudah mengantarkan makanan ini dengan cepat dan selamat 


Quick Chicken Via Ojek Online

QUICK CHICKEN: AYAM AMERICAN PENYET

Mari kita icip-icip :p Agak lebay sih bawa-bawa nama amerikanya, wkwkwk :D Ini dia penampakannya…. Cekidoott..


Quick Chicken – Ayam American Penyet

Pada umumnya ayam yang dipenyet menggunakan ayam yang berukuran kecil, namun Quick Chicken menggunakan ayam yang ukurannya besar. Big wow , hahaha :D Mmm… Rasa sambalnya seperti manis dan pedas, namun untuk ukuran lidah cici ini pedasnya tidak terlalu menyengat karena gak ada jenis level pedasnya. Jadi yang gak kuat pedas, aman nih bisa kamu cobain ayam american penyetnya. Hihihi :D

QUICK CHICKEN: AYAM MARATHON

Next pesanan yang kedua adalah ayam marathon. Seperti yang cici jelaskan diatas, ayam marathon ini menggunakan baluran saus pedas dan sedikit asam segar karena ada unsur rasa lemonnya. Menu ini yang paling pedas daripada ayam american penyet. Huu Haahh!!


Quick Chicken: Ayam Marathon

Meski model ayam marathon ini disiram dengan saus pedas, ayamnya masih tetap renyah dan crispy lho. Mmmm.. yummy sangat! Bakalan jadi favorit cici nih. Pedas tapi bikin nagih, fast food yang lain sepertinya belum ada yang menciptakan rasa seperti ini. Bisa dibilang boleh lah di adu dengan fast food yang sudah terkenal bahkan mendunia. Ciri khasnya dapet, pedasnya segar, apalagi kalau dimakan bersama dengan nasi hangat, beuuuh.. keluar api deh dari mulut cici, wkwkw.

QUICK CHICKEN: TOTAL PEMBAYARAN

Total pembayaran untuk memesan di quick chicken cukup dengan hanya Rp. 30.700 saja, wooww murahnya.. Rasanya enak, ayamnya besar, renyah dan crispy, murah pula, mantapp…. Harga struk dibawah ini belum termasuk tarif pengantaran ojeknya ya, karena masing-masing jarak tempuh ojek online disesuaikan dengan wilayah masing-masing.


Quick Chicken: Total Pembayaran

Cukup sekian untuk ulasan review fast food via ojek online hari ini. Overall cici puas makan Quick Chicken ini karena rasanya gak mengecewakan dan berani mengeluarkan cita rasa ayam yang berbeda dari yang lainnya. Apalagi kerenyahan crispy ayamnya juga enak banget, crunchy sekali! Bakalan pesan lagi kalau kangen sama ayam marathonnya. Hihihi.

Naah bagaimana dengan kalian? Bikin ngiler kan? Hehehe. Ayoo cobain :D Atau kalian sudah pernah makan disini kah? Berbagi cerita yuk dikolom komentar dibawah ini, Jangan lupa cici tunggu lho ^_^ Oh iya, jika kalian ada tempat rekomendasi kuliner lainnya bisa bisik-bisik ke cici juga ya, mungkin next time bisa cici kunjungi tempatnya 
See ya! Salam meongg~

Disclaimer: Gambar, dan artikel yang ada di web ini semua berasal dari DOKUMENTASI PRIBADI. Jika Anda ingin mengunduh gambar tersebut harap hubungi kami terlebih dahulu
Disqus Comments