KULINER BAKSO DI BAKSO LAPANGAN TEMBAK

Hello guys, siapa saja nih diantara kalian yang termasuk bagian salah satu penikmat bakso? Hehehe, sama seperti cici dong :D Bakso memang merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang tidak boleh kita lewatkan. Karena bakso ini selalu ada dimana-mana bahkan menghiasi sepanjang jalanan, membuat lidah kita tergoda akan rasa baksonya. Memang gak bakal ada habisnya kalau bahas soal bakso! Hahaha.

Nah sekarang banyak banget nih guys bakso kekinian yang beredar. Ada bakso beranak, bakso mozzarella, bakso isi cabe rawit dan segala macam. Kesempatan buat cici nih coba satu-satu ^_^ Dan kali ini cici memilih kuliner bakso di restoran salah satu mall yaitu Bakso Lapangan Tembak. Wah, sepertinya baksonya enak nih… gumamku.


Bakso Lapangan Tembak

Beberapa orang mereview, kalian gak akan rugi makan di bakso lapangan tembak ini. Karena overall dari semua menu yang ada disini terkenal enak-enak semua dengan harga terjangkau! Pantas saja restoran ini selalu ramai di kunjungi dan stok makanannya juga cepat habis!

Di restoran ini juga gak menjual menu aneka bakso saja lho guys. Ada menu aneka mie ayam, kwetiaw/soun/bihun, aneka paket ayam, aneka cemilan, menu tongseng, minuman, dan lain sebagainya. Komplit deh! Jadi kalau kalian sedang gak pengen makan bakso, bisa coba menu paket lainnya juga lho 

Okey, fokus ke menu bakso saja ya guys… Lagi-lagi cici bingung memllih menu varian bakso disini. Hadeuuh, banyak banget. Ada bakso mie/bihun, bakso kwetiaw, bakso pangsit goreng, bakso kuah, bakso campur, bakso goreng, bakso kuah special, bakso campur special, dan bakso penyet komplit. Dilihat dari gambar menunya, yang paling banyak isinya menu bakso campur special. Akhirnya cici memesan bakso tersebut dengan minuman es lapangan tembak. Hehehe, jadi gak sabar deh pengen mencicipinya :p.

BAKSO LAPANGAN TEMBAK: BAKSO CAMPUR SPESIAL

Oh iya, Dari sekian varian bakso yang lain, bakso campur special ini isinya komplit. Isinya ada bakso polos, bakso urat, tahu isi, dan mie/bihun. Jadi kalau kalian penasaran sama baksonya, wajib coba yang versi bakso campur special ini dulu.

Gak memakan waktu lama, akhirnya si bakso datang. Yeeeyyy ^_^ Ini dia penampakan bakso campur special ala Bakso Lapangan Tembak. Cekidooot…

Bakso Lapangan Tembak: Bakso Campur Spesial

Sebelum memasukkan kecap atau saus, yang paling wajib dicoba adalah seruput kuahnya terlebih dahulu! Ini wajib biar kita bisa mengetahui rasa aslinya dari bakso campur special ini. Rasa kuahnya lumayan enak, kaldunya berasa dan gurihnya tidak terlalu tajam. Nah, jika kita memakan barengan dengan bakso polosnya, waw… jadi lebih enak. Dari segi baksonya sendiri begitu kenyal dan dagingnya berasa sekali, beda deh sama bakso yang tukang keliling, berasa sekali racikan homemade sehatnya ^_^

Setelah ini, baru kalian bisa mencampurkan bakso dengan kecap atau saus selera kalian. Nyaamm… Nyammm… Kalian bisa menikmati bakso campur special dengan harga Rp. 22.727,-

BAKSO LAPANGAN TEMBAK: ES LAPANGAN TEMBAK

Lagi enak-enaknya makan bakso, eh pelayannya datang membawa pesanan terakhir cici, si es lapangan tembak. Wooooww… seger banget ga nahan!

Bakso Lapangan Tembak: Es Lapangan Tembak

Disini isinya ada alpukat, cincau hitam, agar merah dan hijau, nata de coco,leci, nangka, dan es serut yang disiram dengan sirup merah cocopandan. Kebayang dong segernya? :D really gooooddd..! Enak banget, cici suka cici suka ^_^
Dengan harga Rp 20.000 saja kalian sudah bisa mencicipi es lapangan tembak yang seger mantap ini 

Harga yang cici sebutkan diatas belum termasuk pajak 10% serta biaya servicenya ya guys. Bisa jadi harganya juga berubah sewaktu-waktu ya :D. Overall, rasa baksonya cukup lumayan enak, so meatty, dan tidak terlalu banyak MSG seperti pedagang bakso keliling. Es serut lapangan tembaknya bikin seger, fresh dan mantap! Dijamin kamu bakalan suka dan me-tag restoran ini jadi salah satu favoritmu ^_^

Akhir kata, cici cukup puas dengan makanan dan pelayanannya disini. Next time bisa mampir lagi untuk mencoba varian menu lainnya  Bagaimana dengan kalian? Sudah pernah mampir makan disini? Cerita dong pengalaman kalian dibawah ini. Mana tau bisa jadi next menu recommended cici jika makan disini lagi. Hihihi. Sampai jumpa lagi di review kuliner lainnya. Pantengin terus ya :D.
See ya! Salam meongg~

Disclaimer: Gambar, dan artikel yang ada di web ini semua berasal dari DOKUMENTASI PRIBADI. Jika Anda ingin mengunduh gambar tersebut harap hubungi kami terlebih dahulu
Disqus Comments